Alle Kandidaten an dieser SBSSV Ausbildungsmaßnahme benötigen für die Teilnahme einen negativen Covid19-PCR- oder Schnelltest, der nicht älter als 24 Stunden ist!
Kandidaten die aus dem benachbarten Ausland zu dieser SBSSV Ausbildungsmaßnahme anreisen, erhalten vom SBSSV Büro Formularvorlagen iS einer Einreisebestätigung für berufliche Ausbildungszwecke. Bitte wende dich an info@sbssv.at!
€ 585,00 OHNE Liftkarte MIT einer Einstellzusage einer Salzburger Ski- und Snowboardschule
€ 665,00 OHNE Liftkarte OHNE einer Einstellzusage einer Salzburger Ski- und Snowboardschule
Kurstarif mit Liftkarte (course costs including lift ticket)
€ 790,00 MIT Liftkarte MIT einer Einstellzusage einer Salzburger Ski- und Snowboardschule
€ 870,00 MIT Liftkarte OHNE einer Einstellzusage einer Salzburger Ski- und Snowboardschule
WICHTIG (important)
Zum Erlangen einer Einstellzusage stehen dir OFFENE Stellen der Salzburger Ski- und Snowboardschulen im SBSSV Jobroom zur Verfügung! Nimm Kontakt auf, vereinbare eine potentielle Anstellung und schicke die Einstellzusage an info@sbssv.at!
Bezahlung (payment)
ACHTUNG:Es wird keine Rechnung versandt! Für die tatsächliche Teilnahme ist die selbstständige, fristgerechte und vollständige Überweisung des Kursbeitrags notwendig!
Bitte bei Verwendungszweck Name, Geburtsdatum und Kurszeitraum anführen!
Die ZUGANGSVORAUSSETZUNGEN dieser Ausbildung verlangen:
vollendetes 16. Lebensjahr
sportliches Fahren mit kurzen und langen Radien auf flachen, mittelsteilen und steilen Pisten als skiläuferisches und snowboardtechnisches Mindestkönnen
ausreichende Kenntnis der deutschen Sprache
Wenn Du diese Voraussetzungen erfüllst, verliere keine Zeit mehr und melde Dich an! Allgemeine Informationen zu den jeweiligen Kursen findest Du hier. SBSSV Haftungsauschluss, Eidesstattliche Erklärung und AGBs geltend für alle SBSSV-Ausbildungen. Für den Download bitte AGBs, etc. klicken.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
mehr lesen